![]() www.pohudet.ru |
Цитата дня:
|
![]() учебно-информационный сайт |
![]() |
Главная страница
Учимся худеть |
И ВКУС, И ЦВЕТ, И МНОГО ТОВАРИЩЕЙ! Средиземноморская коллекция НАТАЛЬИ ЕФИМЕНКО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ Автор новой коллекции наиболее здоровых БЛЮД СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНИ, оказывающих волшебное влияние на организм человека, – НАТАЛЬЯ ЕФИМЕНКО, она же... ЭЛЛИ, которая создала СИБАРИТСКИЕ РЕЦЕПТЫ десерта и торта «ЭЛЛИ»
Наташа живет в Испании, в Каталонии, с мужем Давидом и двухлетним сыном Иваном-Буяном. По образованию Наташа - биолог, специалист про контролю качества в пищевой индустрии, хранительница больших и маленьких секретов производства колбас, печений, молочных изделий и проч. Так что, СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ наша не проста, она СОБРАНА ПРОФЕССИОНАЛОМ.
Перебравшись в Каталонию, первым делом я принялась изучать культуру. Ведь только так можно понять живущих здесь людей. А как познать культуру народа, не познав его гастрономии? Если учесть, что я очень люблю вкусно покушать, становится понятно, почему я начала именно с этого. Как выбрать в супермаркете сыр, ведь их там две сотни сортов? Какое вино с чем пить? Я стала читать книги, бродить по Интернету, внимательно приглядываться к блюдам в ресторанах и пользующихся хорошей репутацией кафе. Так за несколько лет у меня скопился порядочный багаж гастрономических познаний. Я не претендую на звание знатока, который способен отличить рыбу-меч, пойманую там-то вчера, от пойманной тут-то сегодня. Я еще не умею, отпив вина, определять, какого года урожай, где собирали и какая была в тот сезон погода. Мне просто нравится наслаждаться едой, готовить тонкие вещи, а с некоторых пор – и тонкие, и здоровые одновременно - и наслаждаться жизнью. В последнее время я занялась корректировкой своего внешнего вида и добилась некоторых успехов, но об этом я еще успею написать в рубрику «Истории личного успеха». Пока же мне очень хотелось бы поделиться своим кулинарно-гастрономическим опытом с живо заинтересоваными в этом людьми. Мне нравится, когда другие тоже получают возможность наслаждаться тем, что я знаю теперь, в частности, о средиземноморской кухне. Очень хочу посетить курс дегустатора вин и сыров, чтобы закрепить свои познания. В общем-то, очень приятно иметь такое хобби. Мне нравится готовить. Не каждый день, хотя положение матери и жены обязывает. Очень люблю праздники, когда можно составить меню с оригинальными блюдами, подобрать вина... уже только одно это способно поднять настроение. С трудом переношу чье-то присутствие на кухне, когда готовлю. Но двухлетнего Буяна это обстоятельство мало волнует. Мне повезло с мужем. Он тоже очень любит праздники и мои изделия считает самыми вкусными. Он говорит, что я готовлю самый вкусный гаспачо! Я, наполовину украинка, наполовину русская, попавшая волею судьбы в Пиренеи, готовлю андалузское блюдо лучше самих андалузцев?!? Если даже это и так, то, наверное, потому, что делаю это с большой любовью. И не добавляю уксуса по особой просьбе мужа". Наталья Ефименко От автора сайта. Я позволю себе добавить еще кое-что к наташиному рассказу. Испанская культура, изучение кулинарных традиций и оздоровительных особенностей средиземноморской кухни – это то, что служит для Наташи благородным дополнением к ее весьма непростым служебным обязанностям бухгалтера и секретаря на фирме мужа. Автор нашей новой коллекции, таким образом, человек трудовой, знающий, деятельный и щедрый душой. Елена Стоянова |
В ближайшие дни
"ЧИСТКА ОРГАНИЗМА БЕЗ ИДИОТИЗМА" читать >>> "Эта невероятная ХУМУСОВАЯ ДИЕТА" читать >>> "ЛОВУШКА ДЛЯ ГОЛОДА - АГАР-АГАР" >>> Книга первая Книга
вторая ИСТОРИИ
|
Copyright © 2003-2010 – pohudet.ru
Eлена Стоянова |
||