![]() www.pohudet.ru |
Цитата дня:
|
![]() учебно-информационный сайт |
![]() |
Главная страница
Учимся худеть |
РОСКОШНЫЕ
ЗАПРАВКИ, СОУСЫ И МАРИНАДЫ НА БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ
Сказать, что эти заправки подходят к любым салатам
из свежих овощей и к жареным под грилем или на сковородке курице,
мясу, рыбе – это не сказать ничего, потому что бальзамический
уксус волшебным образом облагораживает все, на что попадает. Маринование
мяса, птицы, рыбы на шашлык или стейки также придает неповторимые качества
готовому блюду. Поэтому заправки на основе бальзамического уксуса не
включены в общие списки соусов, а описаны
здесь отдельно. В зависимости от сорта бальзамического уксуса и горчицы, получаются различные оттенки вкуса, по-иному расставляются ароматические акценты. 1. ОСНОВНАЯ ЗАПРАВКА "РОСКОШЬ ВКУСА" Каждая столовая ложка заправки содержит всего
два с небольшим грамма жира. Состав: • 6 столовых ложек бальзамического уксуса Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень
долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке
с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить
ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть. 2. ЗАПРАВКА "ВУАЛЯ!" Автор этой заправки в духе средиземноморской кухни - MATTHEW (Мэттью, или, в руссифицированном варианте, Матвей). Следите, пожалуйста, за мыслью: MATTHEW - американец итальянского происхождения. Рецепт заправки получен от его жены. Оба супруга осуществляют программу "Сибарит". Каждая столовая ложка заправки содержит 5 граммов
жира. Состав: • 1 ст. ложка оливкового масла (15 г жира) Все компоненты соединяются в чашке и взбиваются
вилкой. Вуаля! |
В ближайшие дни
"ЧИСТКА ОРГАНИЗМА БЕЗ ИДИОТИЗМА" читать >>> "Эта невероятная ХУМУСОВАЯ ДИЕТА" читать >>> "ЛОВУШКА ДЛЯ ГОЛОДА - АГАР-АГАР" >>> Книга первая Книга
вторая ИСТОРИИ
|
Copyright © 2003-2010 – pohudet.ru
Eлена Стоянова |
||