www.pohudet.ru
Цитата дня:

 
учебно-информационный сайт 

о сайте   об авторе   для рекламы   сделать стартовой   добавить в избранное   е-mail автора

Главная страница Учимся худеть
Энциклопедия

• Основные термины
• Полезные формулы
   и расчёты

• Таблицы
• Рецепты блюд
• Продукты
Библиотека
• Основы основ
• Питание
• Психология
• Движение
• Книги
•
Мудрые мысли
   о похудении

Учёный совет
•
Научные сенсации
• Идеи. Новые диеты
Специально для:
• Женщин
• Мужчин
• Соотечественников
   за рубежом

Обзоры вопросов и ответы

    Добавить сайт в "Избранное"     Сделать стартовой страницей

ОБЗОР ПОЧТЫ ПО ПРОГРАММЕ «СИБАРИТ».
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ «СИБАРИТ» НА ФОРУМАХ
сайтов
ediet.ru и harbor.ru
за ноябрь 2003 г.

 

В ноябре продолжали поступать многочисленные сообщения о снижении веса, возникали новые и новые записи на Доске Почета сибаритов. Участники программы, добившиеся впечатляющих результатов, приступили к созданию фотогалереи успеха. Вход в галерею – с ДОСКИ ПОЧЕТА. Особая наша душевная благодарность – ГРЕТЕ, инициатору создания фотогалереи, молодой красивой женщине-рижанке, которую мы торжественно поздравляли в конце ноября с тридцатым (!) сброшенным килограммом.

Грета взяла на себя и всю непростую и кропотливую работу по фотогалерее. Интернет-псевдоним Греты – BABY.

 

Появились две новые «сибаритские семьи» (результаты ЛАНУШКИ и ее супруга ЯРОСЛАВА; KLOKAN и ее супруга ЕВГЕНИЯ см. на Доске Почета).

Итак, приходили вопросы, давались ответы, словом, «сибаритская» жизнь шла своим чередом.

Программа «Сибарит» выдержала испытание осенне-зимними холодами. В отзывах отмечалась возможность включения в меню горячих овощных, зерновых, мясных, рыбных блюд, обезжиренных бульонов.

В связи с расширением круга людей, вынужденных готовить обезжиренный творог на коктейль самостоятельно, были разработаны санитарно-гигиенические требования к домашнему производству и хранению творога и коктейля сибарита:

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО: «ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ»

ТВОРОГ, КАК И КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА – ПРОДУКТЫ СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ, ПРИЧЕМ, НА ВСЕХ, ДАЖЕ ПРОМУЖЕТОЧНЫХ, ЭТАПАХ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ.

Поэтому:

1. На этапе заквашивания молока надо избегать гнилостного брожения. Для этого рыночное молоко необходимо кипятить (пастеризованное - по желанию). И заквашивать надо либо чем-то покупным кисломолочным (кефиром, йогуртом), либо предыдущей простоквашей или предыдущей сывороткой. Допустимо также заквашивание корочкой черного хлеба или лимонным соком.
2. На этапе приготовления простокваши – не передерживать ее, чтобы просто не испортилась.
3. На этапе отцеживания сыворотки - помещать всю конструкцию в место похолоднее, а лучше всего в холодильник (это удобно, когда отцеживание производится при помощи друшлага, выложенного куском бумажного полотенца или салфетки, и миски).
4. На этапе соединения творога с фруктами для коктейля сибарита - следить, чтобы фрукты были без бочков, качественные.
5. На этапе хранения творога и коктейля - держать их в холодильнике. Когда берем коктейль на работу, ставим его в ожидании участи в самое холодное место, которое только на работе есть. В холодильник, если есть, зимой – на подоконник.

Придавая особое значение этим правилам, автор программы внесла их также в раздел по самостоятельному приготовлению творога на коктейль.

В октябре-ноябре удалось, наконец, решить серьезную проблему, представлявшую ранее препятствие в применении программы людьми, не удовлетворенными кремообразной консистенцией коктейля и испытывающими потребность в интенсивном жевании, даже хрусте. Без этого коктейль не обеспечивал этой категории людей достаточную сытность. Подробнее об этом написано в специальном разделе программы «Дополнение к рецепту коктейля: «ПОГРЫЗТЬ-ПОХРУСТЕТЬ».

Наконец, приходили новые отзывы о программе и отмечались новые нюансы ее применения:

• «Режим очень удобен для меня, и, что самое удивительное, я не ем после шести вечера! Для меня это всегда было невыполнимым условием. Еще очень "греет душу" чашка какао вечером. Теперь, когда я хочу есть вечером, я точно знаю, что, если нападет голод, чашка теплого какао не даст умереть».

• «Коктейль – это мой «наркотик», я испытываю с ним непередаваемое ощущение сытости и легкости одновременно и еще какой-то "свежести" внутри. Сейчас снова начала интенсивный режим, чтобы поставить организм на правильные рельсы и катить по ним всю жизнь: ведь главное – не столько калораж и количество еды, сколько качественный состав продуктов. На этот раз похудение будет для меня подтверждением данного тезиса, чтобы в дальнейшем это стало в моей жизни основой для продвижении к цели. Больше не хочу ни торопиться, ни голодать, а жить КРАСИВО и питаться также красиво! А еще мое питание должно стать помощником в спорте, который теперь я довела до максимума в пределах своего свободного времени – 4 дня в неделю (к фитнесу и бассейну добавила тренажерный зал, хотя бы на первые месяцев пять-шесть)».

• «Идея в том, что мы съедаем замечательную, вкусную, богатую кальцием и казеином порцию, с содержанием жира, стремящимся к нулю, малым количеством углеводов и белков, получая при этом ПСЕВДО-жирный вкус и ПСЕВДО-сладость. То есть учим организм ловить счастье и радость в минимуме».

• «Кстати, о молочном. Некоторые люди жалуются, что творог не любят. По секрету скажу, я до «Сибарита» творог даже ни разу в сознательной своей жизни не попробовала! Не люблю я его - и все. Я не пью молока, не ем сливочного масла, раньше только кефир пила и сметану ела. Поэтому у меня столько времени ушло на то, чтобы собраться с силами. И купила новый блендер, чтобы смесь как можно меньше походила на творог. Результат? Меня теперь от «Сибарита» за уши не оттащить!

- Да. У меня примерно та же история была. Но давно. С детства ненависть к творогу как таковому. А потом, когда уж допекло, я бы песок, наверное, готова была есть, только бы похудеть. Ну и подсела на "Сибарит". Кстати, когда приходится пробовать "голый" творог, меня до сих пор передергивает. Отличаю некачественный от качественного, но не могу отделаться от чувства собственного ничтожества, когда вспоминаю, как в меня этот творог впихивали. Но вот к йогурту, кефиру у меня неприязни нет», – Е.Стоянова.

• «Я вот сейчас отужинала коктейлем. Полный восторг! И зачем люди придумали пирожные, когда есть такие полезные и нежирные вещи?»
• «Эта программа для меня означает определенность, что крайне важно для меня».

• «Я на "Сибарите" заканчиваю четвертую неделю. Мне очень нравится, так как совершенно не хочется есть неполезные продукты. Вес снижается медленно, но ничего, главное, наедаюсь до отвала и вкусно все. Диетой это назвать сложно. Если кто соберается на «Сибарит», главное - найти творог. Мне повезло, у нас в Украине очень хороший творог "Президент", как раз такой, какой надо.Основные продукты на «Сибарите»: рыба, мясо, овощи и каши. Очень удобно. Я вообще могу гречку неделю подряд есть и рыбу на обед. Почему-то не надоедает».

• «Коктейль мне очень нравится. Нравится и то, что я не ем вечером – сама не понимаю, почему. Раньше объешься вечером и сидишь с надутым пузом, а теперь такая легкость по вечерам, правда, утром встаю голо-о-одная».

• «Вот что самое интересное. Оказывается, я могу не есть после шести. Для меня это откровение! Я думала, неспособна. Я радуюсь этому факту больше, чем весу, который ушел с начала «Сибарита».

• «Когда я ем в 18-00 вечерний коктейль, а потом пью какао, на меня не нападает вечером этот ужасный «жор», который влечет за собой стыд, чувство слабоволия, низкую самооценку... и уверенность, что завтра будет то же самое. Я знаю, для Вас, возможно, это уже прописные истины, но для меня! .. Да, наверное, не всё так безоблачно, может быть, будут срывы, но даже те несколько дней, в которые я не ела по вечерам, дают мне надежду».

• «Сибарит» помогает мне не объедаться вечером, я использую его время от времени».

• «Чувствую себя хорошо, не голодно. Система питания настолько проста,что кажется, как это я сама не додумалась. По вечерам хочется иногда чего-нибудь вкусненького, но какао очень насышает, несколько раз пробовала чай с молоком, – нет, не то, после него кушать хочется».

• «Благодаря «Сибариту», у меня очистилась кожа на лице и я стала более выносливой, а еще после двух месяцев непостоянного «сибаритствования» не могу есть жирное вообще, даже скрытые жиры чувствую и распознаю».

• «Программа «Сибарит» меня лично привлекает своей взвешенностью и разумностью, мудростью. Это зрелая программа, а не диета на 7 дней со сбросом 5 кг, из тех диет, которыми так увлекаются молоденькие девушки».

• «Коктейль «Сибарит» приятно удивил меня своим вкусом. Оказывается, худеть и питаться правильно можно с огромным удовольствием, лакомясь при этом коктейльчиком!»

• «Три дня «Сибарита» остановили «жор» и позволили избавиться еще от 1 кг. Очень легкая в исполнении програма, приятная и вкусная. Думаю, возьму ее за основу для избавления от оставшихся до счастья килограммов и далее для поддержания результатов. Мало того, что 1 кг ушел. «Жор», напавший неожиданно и грозивший перечеркнуть все полученные до этого результаты, благополучно побежден!»

 

К ПРОГРАММЕ «СИБАРИТ»

наверх страницы | к началу раздела

В ближайшие дни
на сайте

• НОВОСТИ ДИЕТОЛОГИИ • ОТРЫВКИ ИЗ ЛУЧШИХ КНИГ О ПОХУДЕНИИ • СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ ПРОТИВ ПРОСТЫХ • НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД МАЛОЖИРНОЙ КУХНИ • ПОЛНЫЙ РЕБЕНОК - ПОЛНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ? • АФОРИЗМЫ О ЕДЕ • МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ - МЕНЬШЕ ВЕС •

Новые книги Елены Стояновой:

"ЧИСТКА ОРГАНИЗМА БЕЗ ИДИОТИЗМА" читать >>>

"Эта невероятная ХУМУСОВАЯ ДИЕТА" читать >>>

"ЛОВУШКА ДЛЯ ГОЛОДА - АГАР-АГАР" >>>

Серия "Похудеть":

Книга первая
" УРОКИ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛЫ Елены Стояновой"

Посмотреть >>>
Аннотация >>>
Где купить >>>

Книга вторая
Елена Стоянова.
"НОВАЯ ПРОГРАММА ПИТАНИЯ "СИБАРИТ":

от интенсивного снижения к стабильному весу>>>

ИСТОРИИ
ЛИЧНОГО УСПЕХА >>>

ДОСКА ПОЧЕТА СИБАРИТОВ >>>


 

Copyright © 2003-2010 – pohudet.ru Eлена Стоянова
При использовании материалов ссылка на www.pohudet.ru обязательна.
По вопросам сотрудничества пишите на: pohudet@rambler.ru.
Webmaster: titkoser@hotmail.com

Rambler's Top100

Медицина Рейтинг@Mail.ru WWWomen.ru WWWomen online!